ビール会社のコンサルタントが伝える繁盛店のつくり方とは?!
【8丁目プラザ-Vol.34】
繁盛するお店とそうではないお店。その違いはどこにあるのでしょうか?
外食産業も近年は縮小傾向にあり、「中食」と言われるコンビニやスーパーとの競争も激しくなってきています。
飲食店専任コンサルタントより、業界のトレンドや繁盛店の原理原則、売れるメニューブックのつくり方など、地域一番店になるための秘訣を伝授します。
<日時・テーマ・講師>
平成29年9月27日(水) 13:30~15:00 「ビール会社のコンサルタントが伝える繁盛店のつくり方とは?」
サッポロビール(株) 柴田 努 氏
<対象>
創業者、中小企業・小規模事業者
<参加費>
無料
<会場>
旭川しんきん 本店2階会議室「みんなのサロン 八丁目」(旭川市4条通8丁目)
<お申し込み>
Facebook
https://www.facebook.com/events/1823696037945523
<本件のお問い合わせ先>
旭川信用金庫 地域振興部
電話(0166)26-1175
<今後の開催情報が届くfacebookページはこちら>
https://www.facebook.com/tryout.inc/